EMEF SANTA ISABEL
PROFESSORA AEE: MARGARETH MARTA HOFFMAM PASINATO
ALUNO: MURILO, EDUCAÇÃO INFANTIL IV E SOFIA, EDUCAÇÃO INFANTIL V
ATIVIDADE: PESCARA
OBJETIVO: Trabalhar a sensibilidade sinestésica e a coordenação viso motora.
DESENVOLVIMENTO:
- Leitura de textos;
- Músicas;
- Atividades dos peixinhos com tinta;
- Pescaria;
- Exploração de vários conteúdos: cor, números, letras que formam o nome, letras do alfabeto.
PROFESSORA AEE:JACIMARA NUNES RAMOS
ALUNA: ALESSANDRA REIS DE OLIVEIRA, 8ª SÉRIE
ATIVDADE: PREPARANDO RECEITA
OBJETIVOS:
-Identificar os ingredientes, as quantidades;
- Perceber a sequência para a realização da receita.
DESENVOLVIMENTOS:
- Apresentação da receita a ser preparada;
-Copiar a receita na cartolina;
- Preparar o ambiente para a preparação da receita;
- Realizar a higienização e colocar os materiais próprios para a preparação dos alimentos: touca, luva e máscara;
-Preparação da receita;
- Preparando a forma, colocar a massa no forno;
- Preparar o espaço para a degustação do bolo;
- Digitar a receita e distribuir para as pessoas que degustaram o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário